HOVEA Fruité mûr 500 ml
Dans le Sahel (région côtière de la Tunisie), les oliviers offerts par Athéna à l’humanité s’étendent à perte de vue. C’est dans ce magnifique paysage que nous cultivons nos oliviers.
· Huile d’olive Vierge extra 100 % Monovariétale. Première Extraction à froid (24° maximum). Variété d’olive : Chemlali (Tunisie). Acidité : 0,20 %.
· Une des meilleures huiles d’olives douce de Méditerranée ! Réputée pour sa douceur en bouche.
· Olives récoltées à la main fin Novembre en milieu de maturité procurant un arôme subtil, doux et un goût équilibré. Il faut 6 kg d’olives sont nécessaires pour obtenir 1 litre d’huile d’olive fruité mûr.
· Notes olfactives : Fruit mûr. Sensation gustative d’amande verte avec une douceur en bouche. Poivré très surprenant en fin de bouche.
· En bouche une douceur et une onctuosité parfaitement équilibrée.
· Recommandée pour les légumes cuits, les viandes, purée ou pates.
Photos non contractuelles. Bouteille vendue seule. Idéale pour offrir en cadeau.
HOVEA Fruité Mûr s·accommode avec des poissons ou viondes, des légumes crus ou cuits. Elle peut être utilisée en fin de cuisson pour agrémenter un plat ou directement dans l'assiette pour une douce touche subtile.
Une idée recette toute simple. prenez des tranches de pain de chez votre boulanger. Passez-les au grill (ou barbecue) 1 à 2 minutes. Frottez-les avec une gousse d'ail et arrosez d'un généreux filet d'huile d'Olive HOVEA Fruité mûr ... On vous laisse apprécier ...
Dénomination : Huile d'Olive Vierge Extra HOVEA Fruité Mûr. Récolte : milieu de saison.
Quantité nette : 500 ml.
Origine : Tunisie.
Variété : Chemlali.
Elégant bouchon en bois naturel avec verseur intégré.
Date d'Utilisation Optimale (DLUO) est de 24 mois. après la date d'embouteillage.
Elégante bouteille noire opaque, permettant de protéger notre huile d'olive de la lumière.
Pour profiter pleinement des sensations organoleptiques de notre huile d'Olive HOVEA Fruité mûr. consommez dans un délai de 2 mois après ouverture de la bouteille.
À conserver à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur.
En dessous de 6°C. l'huile d'olive peut présenter un aspect floconneux. Ceci est un phénomène naturel qui n'altère en rien sa qualité. A température ambiante. l'huile reprendra son aspect d'origine.
Voleurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie | 3389 kJ / 823 kcal |
Graisse | 91,5 g |
dont acides gras saturés | 12,6 g |
dont acides gras mono-insaturés | 68,8 g |
dont acides gras polyinsaturés | 6,3 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Vitamines E | 22,9 mg |